CG分享网

目前的积分模式有点离谱

按照现有的积分规则看升级比以前难了很多。

1.任务周期为不限制, 以前可以找人帮忙点链接做邀请 任务,现在不行了,永久只能做一次.并且100个人点满才5C分,也就是2.5积分.

2.目前推广注册每天最多1次,也就是说就算别人走你链接注册你也不会加分,,难怪昨晚上我到处发那么多次有人说注册了我没分..

3.积分要求比以前多了.以前老司机我记得是3000,现在是8000,每个等级不翻倍了

4.每天满打满算回复10次+登陆+签到,然后不发贴子(发了也就一次~1积分)的情况下能得到12积分,互评分吃满也才15积分.

5.搜索一次5C分,

各位算算自己能回到以前的等级吗,{:4_295:}

【CG分享网-永久免费】CG分享网总版规,让你充分了解论坛行为规则!

搜索消耗C分太快,之前没注意,刚才搜了两次,分没了{:4_303:}。
旧思维~
1.新站规矩还不知会怎变~
2.以前洗分刷分是为了升级,是为了搜索.....现在不用!
3.目前感觉等级跟各种分...完全无意义!

评分

lulala + 1 来互评

请勿公开发布有版权纠纷内容,并删除可能存在侵权的下载链接!
alf1995 发表于 2023-9-18 16:53
旧思维~
1.新站规矩还不知会怎变~
2.以前洗分刷分是为了升级,是为了搜索.....现在不用!

20C分也就够搜索4下{:4_303:}有点难顶,
请勿在论坛从事任何形式的商业交易行为,谨防上当受骗!
访问推广的积分策略是设置错误了,本意是每天,如果是不限周期肯定不合理,已调整
如果别人发的帖子对你有益,可以给对方加分,加分不会扣除自己积分!
有点离谱

txt148 发表于 2023-9-18 16:30
搜索消耗C分太快,之前没注意,刚才搜了两次,分没了。

哈哈哈哈,还好我分不够,不然就扣分了
admin 发表于 2023-9-18 17:51
访问推广的积分策略是设置错误了,本意是每天,如果是不限周期肯定不合理,已调整
...

看看审核举报。我要赚贡献分,他们发贴我举报。,
刚开始慢慢来

评分

诺曼houdini + 2 赞一个!

我刚刚搜索了一下,心疼啊